Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1622 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poireaux
30min