Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 branche d'aneth frais, équeutée
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois surgelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1486 kJ / 355.2 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Merlan aux poireaux
30min