Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 branche d'aneth frais, équeutée
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois surgelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1486 kJ / 355.2 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.