Apparaten en accessoires
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
-
2 c. à soupe de gros sel
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 branche d'aneth frais équeutée
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1486 kJ /
355.2 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min