Apparaten en accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1693 kJ /
406 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Courgette façon pizza
40 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.