Apparaten en accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1693 kJ /
406 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Courgette au jambon
1u.
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.