Apparaten en accessoires
Quenelles nature, comté et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2368 kJ /
569 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 h 5 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min