Apparaten en accessoires
Quenelles nature, comté et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2368 kJ /
569 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min