Apparaten en accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1887 kJ /
453 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Truites lardées au romarin
1u.
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Scotch eggs
1u. 25min