Apparaten en accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1887 kJ /
453 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1u. 30min
Moussaka
1u. 40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Aubergines farcies
1u. 15min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1u. 30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min