Apparaten en accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1657 kJ /
396 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min