Apparaten en accessoires
Œufs brouillés, asperges et tartines
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1657 kJ /
396 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1u.
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Œufs Bénédicte light
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min