Compatibele versies
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 96 g
- Vetten
- 44.5 g
- Vezels
- 12 g
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1ωρ.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30 λεπτ.