Apparaten en accessoires
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
Les moelleux au citron
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
-
20 g de sucre de canne
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
-
20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
-
35 g d'échalotes
-
150 g de courge butternut coupée en cubes
-
250 g de panais coupé en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de poisson blanc type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
-
40 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
4053 kJ /
970.5 kcal
Vetten
44.5 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
96 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Poisson au curry
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min