Apparaten en accessoires
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3096 kJ /
741 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min