Apparaten en accessoires
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3096 kJ /
741 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1u. 30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Saltimboccas de veau
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min