Apparaten en accessoires
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3096 kJ /
741 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Escalope de veau à la normande
1u.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min