Apparaten en accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'édam, coupé en morceaux60 g de gouda coupé en morceaux
-
60 g de lardon
-
800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fond de viande maison1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
-
40 g d'huile d'olive
-
280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
59 g
Calorieën
2745 kJ /
656 kcal
Vetten
22 g
Vezels
7.3 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Mole poblano
1u. 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Epaule de veau à la normande
1u.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1u.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1u. 15min