Apparaten en accessoires
Restes de dinde et de légumes en gratin
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux légumes
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Gratin de poisson
45 Min