Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1131 kJ / 269 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Curry de poisson
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Papillote de dorade
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min