Apparaten en accessoires
Papillotes de cabillaud au tandoori
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1131 kJ /
269 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Curry de poisson
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Croquettes de poisson
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min