Apparaten en accessoires
Papillotes de cabillaud au tandoori
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
-
1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
4 dos de cabillaud de 150 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1131 kJ /
269 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Curry de poisson
45min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min