Compatibele versies
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 496.8 mg
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15u.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min