![Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2777D2A-840D-4DE7-82D5-735FFB66110C/Derivates/5ffe7374-5821-4f6c-ba5a-0abb62fc2103.jpg)
Compatibele versies
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 496.8 mg
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1j 35 menit
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 menit
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.