Compatibele versies
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 21.2 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 496.8 mg
Alternatieve recepten
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1hod. 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min