Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Eiwitten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 56.8 g
- Vetten
- 27.3 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 1871.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 dk
Cabillaud à la grecque et boulgour
1sa 30 dk
Gratin de poissons à la choucroute
40 dk
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tajine de daurade au citron confit
40 dk
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min