Apparaten en accessoires
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de graine de couscous fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 g de citron jaune (la chair seulement)
-
300 g de noix de saint-jacques fraîches
-
80 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1871.3 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
2574 kJ /
612.3 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
56.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Bourride
1u.
Gratin de moules au curry
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cassoulet de la mer
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min