Apparaten en accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1923 kJ /
464 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2u.
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1u. 40min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1u. 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min