Apparaten en accessoires
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1923 kJ /
464 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Paupiette de chou farci
55min
Rouille
10min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1u. 25min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Poularde farcie
2u.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2u.
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min