Apparaten en accessoires
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
885.8 kJ /
225.2 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Tourtes au porc et champignons
1u. 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Pâtisson farci
1u. 20min
Palette à la diable
1u.
Porc aux lentilles
1u. 20min
Chou chinois aux crevettes
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.