Apparaten en accessoires
Tourte de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
6 parts
Ingrediënten
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 parts
Eiwitten
17 g
Calorieën
2074 kJ /
499 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux blettes
2u. 20min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1u.
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Tarte automnale
1u. 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tarte aux champignons et aux marrons
1u. 30min