Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Samoussas au colin
50 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Roulé de poisson
3h 15min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min