Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min