Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min