Feuilleté tressé haddock et poireau

Feuilleté tressé haddock et poireau

4.8 57 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 parts

Ingrediënten

La fondue de poireau
  • 300 g de blancs de poireau
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 18 g
Calorieën 2231.2 kJ / 535.2 kcal
Vetten 39.3 g
Vezels 2.5 g
Koolhydraten 26.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...