Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 20.1 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 20.9 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 628.4 mg
Alternatieve recepten
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Samoussas au colin
50 min
Légumes en Wellington
2h 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Feuilletés aux olives
40 min
Feuilleté comtois
1hod. 5min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min