Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 20.1 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 20.9 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 628.4 mg
Alternatieve recepten
Tarte aux légumes du soleil
50min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min