Apparaten en accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min