Apparaten en accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
25.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1u.
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1u. 5min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Lasagne à la béchamel au camembert
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.