Apparaten en accessoires
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1091 kJ /
260 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tomates farcies
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Oignon farci croustillant
55min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Bricks courgette-chèvre
55min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Champignons farcis
55min