Apparaten en accessoires
Thon basquaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
160 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
200 g de poivrons verts coupés en lanières
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
352.5 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1204.5 kJ /
286.8 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon au fenouil
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Salade de raie
1u. 45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de dorade
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Raie aux câpres
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.