Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 13.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Poisson au curry
55 min