Apparaten en accessoires
Courge butternut farcie au poulet
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1193 kJ /
283 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée potiron-orange
30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min