Apparaten en accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
803.2 kJ /
191.7 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potée de légumes
1u. 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1u.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min