Apparaten en accessoires
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes pelées et coupées en fines rondelles,
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 endives nettoyées
-
40 g de roquefort émietté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1093 kJ /
263 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade d'automne au chou-fleur
1u. 5min
Salade de champignons aux deux citrons
1u. 15min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'hiver
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min