Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Thon basquaise
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min