Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
of 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 14.5 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 751.3 mg
Alternatieve recepten
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h