Apparaten en accessoires
Poulet à la crème de citron et panais
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de jus de citron
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube bouillon de volaille2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
1 gousse d'ail non épluchée
-
600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
-
200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
751.3 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.
Bœuf coco
3u. 20min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min