Apparaten en accessoires
Navarin aux petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2188 kJ /
521 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte à la diepoise
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min