Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2188 kJ / 521 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 27 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Navarin d'agneau
1h 15 min.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min.
Poulet basquaise
50 min.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min.
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min.
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min.
Souris d'agneau
1h 15 min.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min.
Osso-buco
1h 20min