Apparaten en accessoires
Navarin aux petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2188 kJ /
521 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Souris d'agneau
1u. 15min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Navarin d'agneau
1u. 15min