Compatibele versies
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3407 kJ / 814 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 58 g
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10 min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet au citron confit
3h