Compatibele versies
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3407 kJ / 814 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 58 g
Alternatieve recepten
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry d'agneau
1h
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min