Apparaten en accessoires
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
-
80 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
-
1 gousse d'ail épluchée
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de curcuma en poudre
-
5 g de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs
-
40 g de miel
-
200 g de graines de couscous fine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3407 kJ /
814 kcal
Vetten
58 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min