Compatibele versies
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3407 kJ / 814 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 58 g
Alternatieve recepten
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min