Apparaten en accessoires
Tajine de veau aux courges
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon épluché
-
1 gousse d'ail épluchée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de ras el-hanout
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
6 brins de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate en boîte
-
400 g d'eau
-
600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
-
200 g de graines de couscous
-
1 pincée de sel
-
270 g de pois chiches blancs secs, préparés maison (voir "Conseil(s)")400 g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
-
12 pruneaux dénoyautés (optioneel)
-
700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2843 kJ /
676 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Curry d'agneau
1u.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Biryani de poulet
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min