Apparaten en accessoires
Tajine de veau aux courges
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon épluché
-
1 gousse d'ail épluchée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de ras el-hanout
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
6 brins de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate en boîte
-
400 g d'eau
-
600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
-
200 g de graines de couscous
-
1 pincée de sel
-
270 g de pois chiches blancs secs, préparés maison (voir "Conseil(s)")400 g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
-
12 pruneaux dénoyautés (optioneel)
-
700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2843 kJ /
676 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Agneau confit aux pruneaux
1 h 40 min
Curry d'agneau
1 h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Tajine de veau aux coings
1 h 10 min
Biryani de poulet
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min