Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 60 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 citron confit, coupé en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g d'amandes décortiquées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poudre d'amande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3248.5 kJ / 775.2 kcal
- Eiwitten
- 58 g
- Koolhydraten
- 53.8 g
- Vetten
- 36.2 g
- Vezels
- 9.5 g
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min