Apparaten en accessoires
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
809 kJ /
193 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min