Apparaten en accessoires
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
809 kJ /
193 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de poisson
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1u.
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min