Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux

Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux

4.3 72 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
6 portions

Ingrediënten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de gingembre frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
  • 600 g de navets coupés en gros morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 350 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 70 g d'amandes effilées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselée

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 53.3 g
Calorieën 2190.2 kJ / 522.5 kcal
Vetten 24 g
Vezels 4.8 g
Koolhydraten 22.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...