Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min