Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 600 g de navets, coupés en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 350 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 70 g d'amandes effilées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2190.2 kJ / 522.5 kcal
- Eiwitten
- 53.3 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min