Apparaten en accessoires
Curry indien
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La pâte de curry indien
-
15 g de piments jalapeño
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
20 g de galanga
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
8 clous de girofle
-
1 c. à café de sel
-
10 brins de coriandre fraîche1 racine de coriandre
-
30 g d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe d'échalotes frites
-
1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
-
300 g d'eau
-
400 g de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux
-
300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en fines rondelles
-
600 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
3 c. à soupe de pulpe de tamarin
-
100 g d'échalotes coupées en rondelles
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
80 g de cacahuètes grillées non salées
-
3 cardamome en poudre
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à soupe de sucre roux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
3949 kJ /
949 kcal
Vetten
45 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2u.
Curry rouge thaï
1u.
Mafé au poisson
1u. 5min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Biryani de dinde
8u. 50min
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Poulet yassa
12u.
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min