Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
of 10 brins de coriandre fraîche - 30 g d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 cardamome en poudre
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3949 kJ / 949 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 45 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet yassa
12h
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
35 Min
Soto ayam
55min
Curry rouge thaï
1h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Poulet tandoori
45min