Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Eiwitten
- 44.7 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 33.7 g
- Vezels
- 4.7 g
Alternatieve recepten
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Navarin aux petits légumes
1 godz.