Apparaten en accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.7 g
Calorieën
2349.3 kJ /
564 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1u. 50min
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Thieboudienne de poisson
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min