Gigot d'agneau farci à l'orientale

Gigot d'agneau farci à l'orientale

4.7 14 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions

Ingrediënten

  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
  • 900 g de gigot d'agneau désossé
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 45 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de céleri branche émincé
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 30 g de beurre demi-sel

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 44.7 g
Calorieën 2349.3 kJ / 564 kcal
Vetten 33.7 g
Vezels 4.7 g
Koolhydraten 19 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...