Apparaten en accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1022.5 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
51.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min