Apparaten en accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1022.5 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
51.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Salade de rouget aux figues
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Calamars Assam
30min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1u.