Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne

Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne

4.5 32 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
6 portions

Ingrediënten

La sauce moutarde à l'ancienne
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage à tartiner type St Môret®
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pickles
  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et émincés en fines rondelles
Les bagels
  • 630 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de beurre doux à température ambiante
  • huile pour l'ensemble Varoma
  • 30 g de jus de citron
  • 1 œuf battu
  • 1 - 2 c. à soupe de graines de sésame
    1 - 2 c. à soupe de graines de pavot
La garniture
  • 12 tranches de viande des Grisons
  • 100 g de cresson frais

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 1259.3 mg
Eiwitten 16.5 g
Calorieën 1895.2 kJ / 450.5 kcal
Vetten 13.2 g
Vezels 4.5 g
Verzadigd vet 4.7 g
Koolhydraten 63.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...