Apparaten en accessoires
Minifocaccias fantaisies
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 15min
9 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 9 portions
Natrium
4009.5 mg
Eiwitten
65.7 g
Calorieën
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Vetten
39.6 g
Vezels
17.8 g
Verzadigd vet
9.6 g
Koolhydraten
311 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles aux œufs chinoises
1u.
Momies de saucisses
1u. 10min
Empanadillas
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1u. 45min
Sucre au fenouil
5min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3u.
Petites baguettes épi au chorizo
3u. 30min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12u. 5min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Feuilletés aux olives
40min