Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 88.2 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 974 mg
Alternatieve recepten
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Minipastillas au poulet
55 min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40 min
Bagels pizza
2h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min