Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.4 9 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions

Ingrediënten

  • 1800 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de graines de pavot
  • 2 poires mûres, coupées en tranches
  • 30 cerneaux de noix

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 974 mg
Eiwitten 18.5 g
Calorieën 2891.5 kJ / 686.8 kcal
Vetten 28.5 g
Vezels 5.7 g
Verzadigd vet 9 g
Koolhydraten 88.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie

Misschien vind je het ook leuk...