Apparaten en accessoires
Bagel au bleu des Causses
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
974 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
88.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4u. 20min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9u.
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min
Ravioli ricotta et épinards
1u. 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Burger au porc braisé
4u. 15min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Wrap au chèvre
1u. 25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min