Apparaten en accessoires
Bagel au bleu des Causses
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
974 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
88.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaufres façon club sandwich
40min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2u. 50min
Hamburger de veau au guacamole
3u. 20min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pain pita
1u. 30min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Burger de thon
3u. 50min
Burger au porc braisé
4u. 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Hamburgers
3u. 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Naans au fromage
2u. 25min