Apparaten en accessoires
Pain aux oignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
487.9 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
72.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Pain au piment doux
5h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Focaccia aux pois chiches
3h
Brioche espagnole
2h 45min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Burger au porc braisé
4h 15min