
Apparaten en accessoires
Pain aux oignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
d'oignons coupés en tranches250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)30 g
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
d'eau325 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")15 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)120 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail535 g
-
œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron20 g
Voeding per 1 part
Calorieën
571.5 kcal /
2391.2 kJ
Eiwitten
15.9 g
Vetten
24.1 g
Koolhydraten
72.8 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Natrium
487.9 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk