Apparaten en accessoires
Pain aux oignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 5u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
487.9 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Vetten
24.1 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
72.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pains avec le Sensor
59 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Gelée au citron de Syracuse
3u. 25min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
La poutine
1u. 35min
Scotch eggs
1u. 25min
Beignets tra-tra
2u. 35min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1u. 10min
Pain à la ricotta
3u.
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1u. 35min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1u. 30min
Goulasch dans des bols de pain
2u. 45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min