Apparaten en accessoires
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 15min
12 portions
Ingrediënten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
Le tourage
-
300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 botte de persil frais
-
10 gousses d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
254.3 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1422.9 kJ /
342.3 kcal
Vetten
25.1 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
21.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Samoussas sucrés
30min
Glace tzatziki
5u.
Babka salé au saumon fumé
4u.
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Bobas verts de rhubarbe
1u.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Gaufre burger
40min
Bretzels allemands
2u. 15min