Apparaten en accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optioneel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
601.3 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Pavlova végétalienne
3u.
Eclairs de printemps à la verveine
24u.
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
New York roll à la pistache
1u. 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Keftas
2u. 30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
New York roll au chocolat
1u. 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min