Apparaten en accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optioneel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
601.3 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
87 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13u. 10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pain créole aux achards
1u. 15min
New York roll au chocolat
1u. 30min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7u. 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1u. 45min
Pastilla aux restes de viande
1u. 15min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Geen beoordelingen
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min