Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optioneel)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 25.8 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 7.5 g
- Natrium
- 601.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Chaussons salés à la caponata
Geen beoordelingen
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Makis façon burrito
45min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Geen beoordelingen
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Tortilla de picadillo
45min
Ravioli de légumes
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min