Apparaten en accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1171.5 mg
Eiwitten
32.1 g
Calorieën
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
83.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Club sandwich au thon
2u. 5min
Pizza Margherita
2u. 10min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1u. 5min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1u. 50min
Tacos à la mexicaine
55min
Calzone chèvre et miel
2u. 15min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Palmiers au sucre
1u. 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1u. 25min