Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

4.7 6 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions

Ingrediënten

La pâte à pizza
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 250 g de concassé de tomates
  • 300 g de mozzarella en billes
  • 2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de roquette

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1171.5 mg
Eiwitten 32.1 g
Calorieën 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Vetten 29.9 g
Vezels 5.1 g
Verzadigd vet 11.7 g
Koolhydraten 83.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...