Apparaten en accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1171.5 mg
Eiwitten
32.1 g
Calorieën
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
5.1 g
Verzadigd vet
11.7 g
Koolhydraten
83.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Pizza végétarienne express
50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min