Compatibele versies
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
of 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Eiwitten
- 32.1 g
- Koolhydraten
- 83.1 g
- Vetten
- 29.9 g
- Verzadigd vet
- 11.7 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâte à pizza
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pizza végétarienne
1h 40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Sauce au yaourt
5 min
Minipizzas ourson
3h 15 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h