Apparaten en accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optioneel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
583.7 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
13.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Tajine d'agneau aux coings
1u.
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Poisson à la thaïe
1u.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1u.