Apparaten en accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Voorbereiding. 40min
Totaal 7u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optioneel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
583.7 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
13.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min