Apparaten en accessoires
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
100 g
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
2 mg
Eiwitten
0 g
Calorieën
301 kJ /
73 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sardines à la marocaine
25min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Riz aux fruits de mer
1u. 15min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7u. 30min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1u. 30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min