Apparaten en accessoires
Tartines aux légumes grillés
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12.2 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1450 kJ /
346.6 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
72.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504u.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1u. 30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1u. 10min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min