Apparaten en accessoires
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g huile d'olive
-
¼ c. à café poivre fraîchement moulu
-
2 c. à café romarin frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
201 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1544 kJ /
369 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Tisane et biscotti
55min
Focaccia sauge et pommes de terre
2u. 50min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3u.
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pita au blé complet
1u. 35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Cocas niçoises
3u. 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min
Pain pide (pain turc)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min