Pain plié méditerranéen sans gluten

Pain plié méditerranéen sans gluten

4.5 8 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 parts

Ingrediënten

  • 15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
  • 400 g d'eau, à température ambiante
  • ½ c. à café de sucre
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine sans gluten
  • 2 c. à café de graines de chia
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
  • 100 g de mozzarella coupée en cubes
  • 2 pincées de poivre moulu

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 388.4 mg
Eiwitten 8.5 g
Calorieën 1081.5 kJ / 258.5 kcal
Vetten 10.5 g
Vezels 7.3 g
Verzadigd vet 2.1 g
Koolhydraten 37.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...