Apparaten en accessoires
Pain plié méditerranéen sans gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 parts
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
388.4 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
37.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boreks au fromage
35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Hamburger à l'entrecôte
1u. 10min
Mojito black & white
10min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Quiche à la betterave et à la feta
Geen beoordelingen
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1u. 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min