Apparaten en accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
691 kJ /
165 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4u. 35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Gaufre burger
40min
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1u. 15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Pains vapeur
2u. 35min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min