Apparaten en accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
691 kJ /
165 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Porc au caramel
45min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2u.
Briochettes coco à la vapeur
2u. 10min
Pain sarde
3u. 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Buns au porc frits
1u. 30min
Pain à la patate douce
5u. 25min
Navettes à la fleur d'oranger
1u. 35min
Bouchons en habits de fête
1u. 10min
Banana cake léger à la vapeur
1u. 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min