Apparaten en accessoires
Ravioli de courge aux noisettes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2715 kJ /
649 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Chantilly
5min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
Pavlova aux fruits d'hiver
3u.
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Pâte à pizza
1u.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min