Apparaten en accessoires
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
189 mg
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
198.7 kJ /
445.8 kcal
Vetten
21.9 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Bruschetta melon-poivron
25min
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2u. 15min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1u. 40min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Bulgogi de bœuf
1u. 25min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min